Акционерное общество ”Недвижимость ИЦ ЕЭС”
Аренда офисных и торговых помещений,
управление офисной недвижимостью
СВОБОДНЫЕ ПЛОЩАДИ
Аренда офиса от собственника
+7 (495) 646-60-06
+7 (495) 926-35-05
info@nic-ees.ru
Иконка на главную страницу

1. Заказчик и Организатор запроса предложений АО «НИЦ ЕЭС» (адрес: 125080, г. Москва, Волоколамское ш., д.2) приглашает заинтересованных лиц к участию в открытом запросе предложений на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции осветительной электросети с заменой осветительного оборудования в рамках мероприятий по повышению энергоэффективности в здании по адресу: г. Москва, Спартаковская ул., д.2а, стр. 1, для нужд АО «НИЦ ЕЭС».
Требования к оказанию услуг (выполнению работ) указаны в Техническом задании, которое является неотъемлемой частью документации по запросу предложений.
2. Документация по запросу предложений и настоящее Извещение, являющееся неотъемлемой частью Документации по запросу предложений, опубликованы на официальном сайте (www.zakupki.gov.ru), копии опубликованы на сайте Заказчика (www.nic-ees.ru) в разделе «Закупки» и на сайте Электронной торговой площадки (www.b2b-mrsk.ru) (далее – Система B2B) не менее чем за 15 дней до окончания срока подачи Предложений.
3. Потенциальным Участником открытого запроса предложений может быть любое заинтересованное лицо, имеющее право осуществлять данный вид деятельности. Претендовать на победу в открытом запросе Предложений могут Участники, предложившие лучшие условия для исполнения Договора.
4. Основные условия заключаемого по результатам открытого запроса предложений Договора состоят в следующем:
а) Срок оказания услуг (выполнения работ): не более 45 (сорока пяти) календарных дней c даты заключения договора.
б) Место оказания услуг (выполнения работ): г. Москва, Спартаковская ул., д.2а, стр. 1.
в) Порядок и условия платежей: оплату выполненных строительно-монтажных работ Заказчик производит в течение 5 (пяти) банковских дней с даты подписания Акта расчёта достигнутой экономии (указанной в Договоре) за отчетный период, равный 1 полному календарному месяцу, следующему за месяцем приёма-передачи оборудования в эксплуатацию и подписания соответствующего Акта, актов о приемке выполненных строительно-монтажных работ (по форме КС-2), справки о стоимости выполненных работ и затрат (по форме КС-3), справки ОС-3.
Подробно требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям; подробное описание закупаемой продукции, проект Договора, а также описание процедуры открытого запроса предложений содержатся в документации по запросу предложений.
5. Срок начала приема предложений в электронном виде на сайте (www.b2b-mrsk.ru) – «25» июля 2017 года. Срок окончания подачи Предложений в электронном виде на сайте (www.b2b-mrsk.ru) - 12:00 часов местного времени «10» августа 2017 года. Предложение подаётся только в электронном виде.
Контактный телефон (495) 926-35-05, доб.162 (ответственное лицо – Главный специалист отдела организации закупочной деятельности АО «НИЦ ЕЭС» Емельяненко Олег Александрович).
6. Процедура вскрытия конвертов с Предложениями участников будет проведена на сайте (www.b2b-mrsk.ru) «11» августа 2017 года, в 12 часов 00 минут по московскому времени.
7. Правила проведения процедуры запроса предложений через Систему B2B и порядок участия в данной процедуре определяются регламентом работы Системы B2B. Предложения предоставленные с нарушениями требования Системы B2B будут отклонены Закупочной комиссией без рассмотрения.
8. Сведения о предельной цене договора: 7 288 890,00 (семь миллионов двести восемьдесят восемь тысяч восемьсот девяносто) рублей 00 копеек без учета НДС.
9. Данная закупка (открытый запрос предложений) не является торгами (конкурсом или аукционом), и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, п.2 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Данная процедура Открытого запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру открытого запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
10. Организатором открытого запроса предложений предусмотрена возможность проведения процедуры переторжки через Систему B2B, порядок участия в данной процедуре определяются регламентом работы Системы B2B и соглашением Участника с оператором системы B2B.
11. Предполагается, что рассмотрение предложений участников закупки и подведение итогов закупки будет осуществлено до «08» сентября 2017 года по адресу: 125080, г. Москва, Волоколамское ш., д.2. Организатор запроса предложений вправе, при необходимости, изменить данный срок.
12. В течение 3 дней после подведения итогов открытого запроса предложений, предложение Победителя, подготовленное в соответствии с п.п. 3.3. Документации по запросу предложений, должно быть подано в письменной форме Организатору открытого запроса предложений в соответствии с п.п. 3.5.2. Документации по запросу предложений по адресу: 125080, г. Москва, Волоколамское ш., д.2, 20 этаж, в Отдел организации закупочной деятельности тел.: (495) 926 35 05 (162).
13. Договор по результатам открытого запроса предложений между Заказчиком и Победителем запроса предложений будет заключен в течение 20 дней со дня принятия Закупочной комиссией решения о выборе победителя.
14. В случае признания Победителем открытого запроса предложений организации, заключение договора с которой требует предварительного одобрения Советом директоров Общества как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, договор заключается после одобрения Советом директоров Общества.

Задать вопрос
Наверх

+7 (495) 646-60-06

+7 (495) 926-35-05

info@nic-ees.ru

Мы находимся по адресу:

125080, г. Москва, Волоколамское ш., д. 2