В БЦ «Гидропроект» на Волоколамском шоссе, д.2, Салон красоты № 12 объявляет о специальном летнем предложении.

19.05.2015

Интернет-магазин обоев "Обои для Вас" предлагает всем клиентам высококачественные обои от ведущих производителей мира. Так же своим клиентам мы предлагаем самые гибкую ценовую политику. Звоните и мы подберем для Вас обои по самой выгодной цене!

Преимущества покупки через интернет-магазин:

Не желаете тратить свое время в поисках подходящих обоев? Вас раздражают душные очереди и некомпетентные консультанты?

Интернет-магазин «Обои для Вас» предлагает вам альтернативное решение, которое сэкономит ваше время, силы и деньги и избавит от душных очередей. Обращаясь к нам, вы получаете возможность совершить выгодную покупку, которая будет радовать не один десяток лет!

За что нас выбирают клиенты:
Наш ассортимент удовлетворит пожелания даже самых требовательных клиентов. В продаже имеются обои самого лучшего качества от лидирующих фирм на мировом рынке (Германия, Италия, Голландия, Франция, Бельгия). У нас представлена только лучшая, сертифицированная продукция, завоевавшая любовь и доверие среди потребителей.
Мы экономим на аренде содержания торговых павильонах и зарплате консультирующего персонала, вследствие чего снижаем цены и экономим ваши расходы.
Мы работаем круглосуточно, без выходных, праздников и перерывов. Наши консультанты готовы ответить на все ваши вопросы и осуществить заказ в любое удобное для вас время дня и ночи.
Доставка продукции - наша забота. Мы доставим заказ без проблем и в удобное для вас время.
Каждый клиент сам определяет способ оплаты товара: с помощью перевода средств через банковскую карту, курьерская доставка, оплата наличными или через электронные кошельки.
Мы постоянно совершенствуемся в повышении качества сервисного обслуживания. Стараемся превратить рутинные, суетливые мероприятия в приятный и психологически комфортный процесс, в результате которого благодарные посетители нашего интернет-магазина «Обои для Вас» всегда осуществляют выгодные и счастливые покупки.

www.oboiforyou.ru